Tapajós aplica sonora goleada de 10 a 0 no Paraense e garante classificação

Iniciando mais uma rodada da segundinha, o Tapajós aplicou um sonora golada de 10 a 0 no Paraense, sábado a tarde no estádio Mangueirão, jogo válido pelo Campeonato Paraense da Segunda Divisão. O resultado garante antecipadamente a classificação do boto no grupo A3 , com três vitorias, nove pontos ganhos e 100% de aproveitamento.  outra partida do grupo realizada no sábado ficou empatada em 0 a 0 entre Gavião e Santa Rosa .

O grande destaque da goelada do Tapajós no jogo de sábado foi atacante Jaime que marcou cinco vezes, Dedeco duas vezes, Rubran, Saimon, e Wendel completaram o placar. Foram cinco gols marcados no primeiro tempo e mais cinco no segundo tempo. O paraense com um ponto e o lanterna do grupo.

O Tapajós venceu com Jader, Leandrinho, Rubran , Bernardo e Sousa; Denis Pedra, Dada, Dedeco e Wendel; Jaime e Elielton.