Sub-20: Clássico Rai x Fran terminou empatado no Colosso do Tapajós

O Clássico entre São Francisco e São Raimundo terminou empatado,em 1 a 1 na tarde noite desta quinta-feira(11) no Colosso do Tapajós, jogo que fechou a 7ºrodada  do Campeonato Santareno Sub-20; O Resultado manteve o time alvinegro na liderança do Campeonato com 15 pontos, já para o time azulino o resultado  não foi bom, com 6 pontos , o Leão do Tapajós está na 9ª colocação e agora vai precisar vencer os quatro jogos restantes. para conseguir a classificação.

O São Francisco jogou um bom primeiro tempo e conseguiu sair na frente com Gabriel Tiningú, que  cruzou na área, o goleiro escorregou e a bola foi para o fundo do gol aos 22 minutos do primeiro. No segundo tempo  o São Raimundo voltou melhor. Pressionando desde  o inicio chegou ao gol de empate aos 20 minutos depois de um cruzamento  pelo lado esquerdo, Cristian apareceu livre na área azulina para desviar de cabeça e empatar o jogo.
São Francisco 1 x 1 São Raimundo
Local: Colosso do Tapajós
Árbitro Central: Odair Pereira Mota

A1:Domingos Siqueira Pereira