Segundinha: Tuna dispensa o técnico e chama Fran Costa

Divulgação
Fran Costa trocou o Vila Rica pela Tuna Luso Divulgação

A Tuna Luso Brasileira já tem novo treinador. Fran Costa, que estava no Vila Rica, assumiu o lugar de Charles Gatinho, dispensado depois da derrota da Lusa para o Sport Belém, pela Segundinha do Parazão. Luís Carlos Trindade, ex-jogador de Remo, Paysandu e São Raimundo, é o novo auxiliar do profissional.

A mudança tem pelo menos um motivo: o Sport Belém venceu a Tuna Luso por 1 a 0 na tarde de quarta-feira (26), no estádio Francisco Vasques, em jogo válido pela segunda rodada da Segunda Divisão Paraense, a Segundinha. Cerca de 450 pessoas viram o zagueiro Alex, do Dragão da Maracangalha, marcar o gol da partida aos oito minutos da etapa final.

O Dragão folgou na primeira rodada e agora com a vitória está na liderança da chave A2, junto com o Pinheirense. Ambos têm uma partida disputada. A Tuna é o único time com duas partidas na chave e não venceu seu segundo compromisso. Agora está em quarto lugar, com um ponto, na frente apenas do Vila Rica, que pode ultrapassar a Lusa com uma vitória ou empate na próxima rodada, deixando a Águia Guerreira na lanterna.

O Sport Belém enfrenta o Vila Rica no próximo dia 4, ainda sem local e hora definidos. A Tuna folga e jogará apenas na quarta rodada.