São Raimundo se reabilita em grande estilo goleando o Águia no Colosso do Tapajós

Torcida alvinegra no jogo deste domingo (foto de divulgação)

Depois do empate decepcionante  contra o Independente, o São Raimundo se reabilitou no Campeonato Paraense, goleando por 4 a 0 , o Águia de Marabá neste domingo(4) no Colosso do Tapajós , pela quinta rodada.

O time alvinegro mesmo jogando bem  o primeiro tempo não conseguiu abrir o placar, o meio campo Léo teve duas oportunidades de cara com o goleiro mais chutou fraco, o mesmo aconteceu com Jéová que foi lançando de frente com o goleiro Bernardo e acabou desperdiçando  outra chance de inaugurar o marcador, resultado do primeiro tempo 0 a 0.

No segundo tempo o São Raimundo voltou com mais capricho nas finalizações e abriu o placar logo aos 6 minutos com Léo em cobrança de falta,  aos 12 depois de um conta-ataque Jeová passou para Jeferson Monte Alegre dominar e tocar rasteiro no canto direto do goleiro de Marabá, o pantera ampliou ainda mais o placar em um golaço de Wendel que recebeu de Luis  Carlos Imperador e colocou no angulo direito fazendo 3 a 0 , a goleada foi fechada com outro belo gol de Wendel que recebeu de fora da grande área e bateu forte no canto direito do goleiro Bernardo fazendo 4 a 0 .

Quando o São Raimundo já vencia por 2 a 0 , o Águia teve o jogador Rui Azevedo expulso de campo por reclamação. Com a vitória, o Pantera chegou aos sete pontos e ocupa a 2ª posição da chave A2 do Parazão, enquanto que o Águia fica com os quatro pontos na chave A1

Na próxima rodada, o São Raimundo enfrenta o Cametá no dia 18 de fevereiro e o Águia joga contra o Castanhal, nesta quarta-feira (7), no estádio Maximino Porpino.