São Raimundo leva gol nos acréscimos e empata com o Independente no Colosso

O São Raimundo deixou escapar uma vitória de virada, Na noite deste sábado (27), o Pantera saiu perdendo,  virou o jogo para 2 a 1, mas cedeu o empate para o Independente 49 minutos do segundo tempo, saindo da zona de classificação para as semifinais do Campeonato Paraense

Em jogo com alternância de domínio nas duas etapas, o Galo saiu na frente, com gol de Thayson de cabeça logo aos 3 minutos. O São Raimundo virou com gols de Wendel aos 5 minutos em um chutaço de fora da grande área  e  Bruno Limão num golaço . No minuto final, o experiente Chicão livre chutou Jader fez uma grande defesa mas no rebote o proprio chicão pegou a sobra empatou para o time de Tucuruí.

Agora, o Pantera é o terceiro colocado no campeonato, com quatro pontos. O Galo Elétrico é o segundo no A1, com 8 pontos. Na próxima rodada, os santarenos receberão o Águia, no  Colosso dia 4 de fevereiro. O Independente jogará no Navegantão, contra o Castanhal.

Independente 2 x 2 | Chicão 49′ 2°
São Raimundo: Jader , Limão, Moises , Sandro e João Vitor;  Romário, Wendel, Lima (Léo))Luiz Carlos  Imperador(Felipe); Jeferson Monte Alegre e Jeová( Tetê) Técnico : Vladimir de Jesus
Independente : Dada, Léo Rosa , Charles, Ezequias, e Cabecinha; Thayson(Alexandre Pinho) Leandrinho(Chicão) Anderson Preto e Fabricio ; Sheldon (Chaverinho) e Ray Gol. Técnico: Junior Amorim