São Raimundo goleia e São Francisco empata na abertura do Santareno Sub-20

O São Raimundo começou com goleada o Campeonato Santareno sub-20. Jogando na tarde deste sábado(25) no Panterão, o time alvinegro não encontrou dificuldades para vencer o Santo André o caçulinha do campeonato pelo placar de 6-2 , vitória que deixa o pantera na liderança do campeonato pelo saldo de gols.
São Raimundo 6 x 2 Santo André
Local: Panterão
Árbitro: Nelson Paulo Silva Xavier- Jairo Ricelli Oliveira da Silva e Carlos Alexandre Lima-
6×2  São Raimundo Negueba, 39.
São Raimundo com : Junior- Geová(Negueba), Gilbson, Allan e John Lenon(Lucas)- Fabinho, Paulo Victor(Lelê), Erivelton Cipoal e Wendel(Marcelo)- Englerson e Jânio(Cristian)- Téc: Roberto Sousa.

Santo André com :Decivaldo(Nilson)- Ulisses, Diego, Adriano(Kelven) e Pixete(Gabriel)- Luan, Geovani, Marlinho(Fábio) e Juninho- Tó e Carlos(Marcelo)- Téc: Edelson Rodrigues- Obs: Juninho desperdiçou uma penalidade em favor do Santo André aos 8 do 2º Tempo
(Informações de Oti Santos)

São Francisco fica no empate sem gols contra o Norte

O São Francisco também jogando hoje a tarde não começou bem o Campeonato Santareno Sub-20, o time azulino não saiu do 0 a 0 contra o Norte Clube, Jogo realizado no campo do parque.O São Francisco fez um péssimo primeiro tempo  e levou uma bola na trave do adversário. No segundo tempo a equipe azulina melhorou o seu desempenho perdeu uma chance incrível com Rosinaldo na frente do gol mais acabou perdendo a chance de marcar o gol da vitória.
São Francisco 0 x 0  Norte
Local: Campo do Parque
Árbitro:Genilson Pereira
Auxiliares:Paulo da Silva Moreira Lima e Francisco de Oliveira Silva

São Francisco:Cleidson, Gustavo, Osvaldo, Fábio e Denner: Barbosa, Jamillo(André) Emilson( Thiago) Inglerson: Cabinha( Rosinaldo) e Zazá . Técnico: Nilton Arapixuna

Norte: Jeferson, Thiago, Dunga, Jadson e William:(Josicley) : Janderson, Andrei Costa, Pierri,(Heitor) André (Kelvin) Jair(Enderson) e Bessa( Alexandre) Técnico: Cléo Colares.