São Raimundo consegue grande vitória em Cametá e assume a liderança do Grupo A2

O São Raimundo não tomou conhecimento do Cametá e derrotou o Mapará dentro do Parque do Bacurau por 1 a 0, neste domingo (18) e assume a liderança da chave A2 do Campeonato Paraense.

A vitória do Pantera veio aos cinco minutos do primeiro tempo, com o volante Romarinho, que balançou a rede do Mapará em um chute de fora da área;

Na etapa final, o Cametá ainda desperdiçou uma cobrança de penalidade. Com George chutando na trave

Com o resultado, o Pantera chegou aos 10 pontos e passou o Leão na classificação da chave A2, porém os azulinos ainda tem um jogo a menos.

Enquanto isso, o Cametá segue com dois pontos e se aproxima do rebaixamento para a Segundinha.

O Pantera volta a campo no domingo (25), quando recebe o Bragantino em Santarém, enquanto que o Cametá terá o Remo pela frente no sábado (24), em Belém.

Cametá 0 x 1 São Raimundo

Local: Parque do Bacurau

São Raimundo 1 x 0: Romario | 5′ 1°

Árbitro: Marco José Soares de Almeida,  auxiliado por Arlene Barreto e Felipe Souza. O quarto árbitro da partida é Melck Muller Soares.

Cametá : Douglas, Rossales, Pedrão, Ivson e Frank. Wesley, Dener, Alison e Caio. Radames e Super. Técnico Ferreti

São Raimundo : Bruno Limão, Moisés, Sandro e João Victor. Romário, Lima,(Tetê) Wendell(Léo) e Jeová. Felipe e Luiz Carlos Imperador(Jeferson Monte Alegre) Técnico Vladimir de Jesus