Remo vence a primeira no Parazão 2015

Foi na base do sufoco, mas o Clube do Remo conseguiu a sua primeira vitória no Campeonato Paraense, nesta quinta-feira (25), ao derrotar o Castanhal, por 1 a 0, no estádio Mangueirão, em Belém e deu ao time azulino, um gás a mais para a sequência na temporada, apesar de estar eliminado do primeiro turno do Parazão.

No primeiro tempo, as duas equipes justificaram a campanha no primeiro turno, com um jogo feio e sem oportunidades para Leão e Japiim, que tiveram poucas chances para chegar ao gol adversário e o resultado disso foram às vaias da torcida, ao fim dos primeiros 45 minutos.

Na etapa final, o Castanhal adiantou a marcação e chegou a ter oportunidades, com o atacante Reis, porém a defesa do Japiim abriu espaços para o Remo, que criou várias oportunidades de gol e quando a torcida começava a protestar, o Leão marcou o gol da vitória, com Eduardo Ramos, aos 39 minutos da etapa final.

Com as duas equipes eliminadas, o Castanhal estreia no returno do Parazão, no dia 15 de março, contra o Paysandu, enquanto que o Remo enfrenta o Tapajós.