Remo empata com o Cametá e o pantera santareno agradece

O Remo perdeu a grande chance de voltar a liderança do Grupo A2, ao empatar com o Cametá em 1 a 1 na noite deste sábado no Magueirão. O time azulino da capital abriu o placar com Adenilson no primeiro tempo, acabou cedendo o empate no segundo tempo com Odair cobrando pênalti. O Remo chega a 10 pontos, o mesmo numero de pontos do São Raimundo,empatam no saldo de gols e no numero de vitorias, mas o time santareno tem mais gols marcados 11 contra 10 e com isso mantem a liderança do grupo .

Remo 1 x 0: Adenilson | 27′ 1º
Cametá 1 x 1: Odair (pênalti) | 14′ 2º
Renda: R$ 35.675,00
Pagantes: 3.024
(Sócio Torcedor Nação Azul: 1.347)
Credenciados: 1.255
Total: 4.279

Ficha técnica (Remo 1 x 1 Cametá)

Remo – Vinícius, Esquerdinha, Martony, Mimica, Levy, Felipe Recife (Dudu), Fernandes, Jefferson Recife (Elielton), Adenilson (Rodriguinho), Felipe Marques, Isac. Técnico: Ney da Matta

Cametá – Douglas, Rossales, Ivson (Dener), Allan Peterson, Odair, Wesley, Teté (Ronaldo), Alison, Caio (Rodrigo Miranda), Maicon Talheti, George. Técnico Cacaio

Gols: Adenilson 27’/1ºT (Remo), Odair 14’/2ºT (Cametá)

Cartões amarelos: Levy e Vínicius (Remo), Ronaldo e Maicon Talheti (Cametá)