Remo arranca empate com o Cametá no Parque do Bacurau

O Remo arrancou um empate na noite desta quinta-feira com o Cametá em 2 a 2, no estádio Parque do Bacurau, em Cametá, pela primeira rodada do returno do Campeonato Paraense 2014.

Apesar de atuar com alguns desfalques, o Remo foi quem abriu o placar logo aos 25 minutos com o meia Thiago Potiguar.

Após o intervalo, o Cametá retornou melhor a campo. Aos 7 minutos, Robinho deixou tudo igual. Oito minutos mais tarde, novamente Robinho balançou as redes azulinas, colocando o Mapará em vantagem.

Depois do susto, o Remo conseguiu se encontrar na partida e chegou ao empate aos 31 minutos em cobrança de falta de Diogo Silva.

Com o resultado, o Remo e Cametá somam um ponto no returno.
Remo 1 x 0: Thiago Potiguar 25′ 1º
Cametá 1 x 1: Robinho 07′ 2º
Cametá 2 x 1: Robinho 15′ 2º
Remo 2 x 2: Diogo Silva (falta) 31′ 2º

Agora, o Remo volta suas atenções para o duelo do próximo domingo diante do Nacional-AM, na abertura da Arena da Amazônia, pelo jogo de volta da segunda fase da Copa Verde. Pelo Estadual, o Leão Azul voltará a campo no dia 14 de março contra o Independente. Já o Cametá volta a campo no dia 15 de março contra o Paragominas, na Arena Verde.