Princesa do Solimões é Campeão Amazonense pela primeira vez

O Princesa do Solimões fez a alegria dos cerca de 8 mil torcedores que foram ao estádio Gilberto Mestrinho, em Manacapuru, e sagrou-se campeão do Campeonato Amazonense 2013
De maneira sofrida o Princesa dos Solimões conquistou o primeiro título do Campeonato Amazonense de sua História. Após perder por 2 a 0 para o Nacional no tempo normal, o time venceu por 7 a 6 nos pênaltis.

Com a vitória do Princesa dos Solimões por 3 a 1 no jogo de ida, o Nacional começou o jogo pressionando. Na primeira etapa, Garanha marcou o primeiro.
No segundo tempo, pressão não vinha dando certo, o jogo caminhava para o fim com o 1 a 0 para o Nacional, que ficaria com vice. Porém, no último minuto, Leonardo marcou o segundo gol e levou a partida para os pênaltis.
Na disputa, o equilíbrio foi grande. Depois de nove cobranças para cada lado, o Princesa venceu por 7 a 6 e levou sua primeira taça do Estadual para casa.