Paysandu vence o São Raimundo e se classifica para a final do parazão

Não deu para o São Raimundo. O time alvinegro jogando na noite deste sábado(22) foi derrotado pelo Paysandu pelo placar de 3 a 1, no Mangueirão , jogo de volta das semifinais do Campeonato Paraense 2017.  Bergson marcou os três gols do bicolor de Belém e foi o grande destaque do jogo. Alexandre marcou único gol santareno. Com a vitória o Paysandu vai decidir o titulo paraense em busca do Bi-campeonato, contra o classificado do confronto entre Remo e Independente, que será realizado neste domingo.

O primeiro tempo foi bastante intenso, com as duas equipes criando várias chances de gol, o pantera chegou a chutar uma bola na trave com Alexandre no inicio da partida, mas aos 14 minutos o Paysandu abria o placar com Bergson, que aproveitou uma afastada de bola errada da zaga alvinegra, e mandou forte rasteiro no canto esquerdo de Roger Cath.

No segundo tempo o São Raimundo foi em busca do gol de empate e conseguiu aos seis minutos, com Alexandre que recebeu um belo lançamento em condições legais e na saída do goleiro Emerson tocou com categoria no canto esquerdo para empatar o jogo .  Depois que sofreu o gol, o Paysandu voltou acorda no jogo e aumentou a pressão.  Aos 21 minutos Wanderlan fez pênalty e Bergson cobrou forte no canto fazendo 2 a 1, aos 27 minutos veio a definição do jogo em um novo pênalty  desnecessário feito pela zaga alvinegra, Leandrinho deixou a bola e foi no corpo do atacante do papão e o árbitro não teve outra alternativa em marcar a falta, Bergson o artilheiro do jogo bateu o goleiro Roger Cath defendeu e no rebote o atacante se redimiu bateu forte para decretar a classificação do Paysandu .

Confira a ficha técnica do jogo:
Paysandu 3 x 1 São Raimundo
Local: Mangueirão, em Belém

Arbitragem: Djonaltan Costa Araújo será o árbitro central. Ele será auxiliado por Lúcio Ipojucan Ribeiro da Silva de Mattos e José Ricardo Guimarães Coimbra. O quarto árbitro será Wasley do Couto Leão.