Paysandu estreia com derrota na Copa São Paulo

A equipe sub-20 do Paysandu estreou com derrota na Copa São Paulo para o Paraná-PR, por 3 a 2. No outro jogo do Grupo 6, também realizado ontem, na cidade de Penápolis, Penapolense e Volta Redonda-RJ ficaram no 1 a 1. O resultado colocou o Papãozinho na lanterna. O time volta a campo para tentar a reabilitação amanhã, às 18h, contra o Penapolense.

O jogo foi marcado por falhas da defesa bicolor, reação do ataque e um vacilo no último minuto. Os Paranistas abriram o placar aos dois minutos do primeiro tempo, com Guga, de pênalti. O meia Aslen empatou, aos 30 minutos.

Na etapa final, outra vez de pênalti, Guga pôs o Paraná na frente. O atacante André empatou aos 17 e a partida ficou equilibrada. No último lance do jogo, o goleiro bicolor Léo não segurou o chute fraco de Gabriel e os paranaenses marcaram o gol da vitória, aos 48.

Nesta quarta-feira(4) será a vez da Desportiva paraense fazer a sua estreia, enfrentando o Avai-SC