Parauapebas vence e fica com 1º lugar do grupo

Em Parauapebas, o Gigante de Aço mostrou sua força dentro de casa e venceu o Independente de Tucuruí, por 1 a 0, nesta quarta-feira (25) e ficou com o primeiro lugar do grupo A1 do Campeonato Paraense, o que dá direito de jogar em casa, a fase semifinal.

O gol da vitória foi marcado por Magno, aos 31 minutos do primeiro tempo, após chute que desviou na defesa do Galo Elétrico, que amargou a sua segunda derrota seguida, pois o time vinha de uma goleada sofrida pelo Brasília-DF, pela Copa Verde.

Com o resultado, o Parauapebas enfrenta o Cametá, pela semifinal do primeiro turno, no sábado (28), no estádio Rosenão, enquanto que o Independente vai a Santarém jogar contra o Tapajós, no domingo (1º), pela outra semifinal.

• Parauapebas 1 x 0: Magno 30′ 1º
  • renda: R$ 8.260,00