Independente perde para o Sampaio Corrêa em Tucuruí e deixa a Copa do Brasil

O único time invicto do campeonato paraense conheceu, na oite desta quarta-feira (31), a primeira derrota nesta temporada de 2018. O Independente recebeu o Sampaio Corrêa, às 20h, no Navegantão, em Tucuruí, pela primeira fase da COpa do Brasil e foi eliminado com revéz de 1 a 0.

O único gol do confronto saiu aos 47 minutos do primeiro tempo, quando o meia Marlon marcou para a Bolívia maranhense. O resultado foi o suficiente para retirar o Galo do certame, uma vez que o confrontoo não tem partida da volta. Aliás, um empate já daria a vaga ao Sampaio, uma vez que tem melhor posição no ranking atual de clubes da CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

Sem mais Copa BR, o time do técnico Junior Amorim passa a se dedicar exclusivamente para a partida contra o Castanhal, às 16h, no domingo (4), no mesmo Navegantão, em Tucuruí, pela quinta rodada do campeonato paraense.