Em jogo de 8 gols, Remo vence amistoso contra o Independente

O Clube do Remo conquistou mais uma vitória no segundo amistoso de 2017. Visando o Parazão, o Leão recebeu o Independente no Estádio do Souza, em Belém, e venceu pelo placar de 5 x 3.

Usando boa parte do elenco, Clube de Periçá, enquanto teve a onzena considerada titular, não teve muito trabalho com o Galo Elétrico e logo conseguiu fazer os gols, ainda no primeiro tempo de partida.

Edgar abriu o marcador. Já no segundo tempo, Fininho e Tsunami aumentaram para o Leão. Monga descontou para o Independente. Felipe e Edcleber marcaram mais dois para o Remo, enquanto Monga e Magno fizeram outros dois pelo clube de Tucuruí.

Os azulinos devem disputar mais jogos preparatórios até a estreia no Campeonato Paraense, marcada para o dia 29 de janeiro, no Mangueirão, contra o Cametá.

Remo 1 x 0: Edgar 24′ 1º

Remo 2 x 0: Fininho 14′ 2º

Remo 3 x 0: Tsunami 16′ 2º

Independente 1 x 3: Monga (pênalti) 24′ 2º

Remo 4 x 1: Felipe 26′ 2º

Independente 2 x 4: Monga 37′ 2º

Independente 3 x 4: Magno 43′ 2º

Remo 5 x 3: Edicleber 44′ 2º