Desportiva vence e Papão está eliminado da Copa São Paulo

O futebol paraense contabilizou uma vitória e um empate neste sábado (6), na segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Junior.

Jogando em Penapólis (SP), a Desportiva derrotou o Náutico-PE por 1 a 0, com gol marcado por Maranhão, aos 31 minutos do segundo tempo.

A vitória deixa o time paraense na briga por uma vaga na próxima fase, mas para isso terá de vencer a Linense-SP e torcer por uma derrota da Penapolense-SP, que lidera a chave.

Em Porto Feliz (SP), o Paysandu apenas empatou em 1 a 1 diante do União-MT e com a vitória do Londrina-PR sobre o Desportivo Brasil-SP, o Papão está eliminado da competição.

As duas equipes voltam a campo na próxima terça-feira (9). A Desportiva enfrenta a Linense-SP e o Paysandu pega o Desportivo Brasil-SP.

Na segunda-feira (8), o Remo se despede da competição quando enfrenta o Teixeira de Freitas-BA.