Desportiva Paraense vence o Guarulhos e decide classificação no domingo

Jovem treinador Matheus Lima(foto Diário do Pará)

Desportiva Paraense venceu o Garulhos por 2 a 1 nesta sexta-feira(6) , pela segunda rodada da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Se reabilitando da derrota sofrida na primeira rodada. A Desportiva abriu o placar logo aos 11 minutos do primeiro tempo com Lourison cobrando pênalti, quatro minutos depois o Guarulhos empatou com Rodrigo, mais o time paraense chegou a vitoria ainda no primeiro tempo novamente com Lourison aos 21 minutos.

Na classificação do Grupo 26, o Avaí que venceu o Flamengo-SP por 4 a 1 vai liderando com 6 pontos, Guarulhos e Desportiva Paraense tem 3 pontos.  No próximo domingo para se classificar, a  Desportiva paraense que tem o comando do jovem treinador santareno Matheus Lima, precisa vencer o Flamengo -SP e torcer que  o Guarulhos empate ou perca para o Avai.