Copa Verde: Na estreia, Santos-AP e Paysandu empatam no estádio Zerão

O Santos-AP provou para o Paysandu que jogo só se ganha quando o juiz acaba. Na estreia das equipes na Copa Verde, o Papão teve maior posse de bola, dominou boa parte do jogo, mas acabou não conseguindo sair com a vitória do estádio Zerão, em Macapá, com o confronto terminando empatado em 1 a 1
Os gols da partida foram marcados por Marlon, aos 31 minutos do primeiro, para o Paysandu e Jean Marabaixo, aos 35 da etapa final. Agora, a vaga para a próxima fase vai ser decidida dia 21 de fevereiro, a partir das 17 (horário de Brasília), na Curuzu, em Belém. Os bicolores jogam pelo empate de 0 a 0 para conseguir a classificação. Em caso de novo 1 a 1, a partida vai para os pênaltis. Empate a partir desse placar favorece os amapaenses
Santos 1 x 1 Paysandu
Local: Zerão
Paysandu 1 x 0: Marlon (cabeça) 31′ 1º
Santos 1 x 1: Rai 35′ 2º

Santos: Diego Cabral; Maicon, Wellingthon, Oberdan e Batata; Sandro, Lessandro, Raí e Acosta; Luciano e Aldair(Jean Marabaixo)

Paysandu: Andrey; Djalma, Dão, William Alves e Marlon; Augusto Recife, Ricardo Capanema,(Elanardo) Rogerinho (Leandro Canhoto) e Yago Pikachu; Bruno Veiga e Leandro Cearense.