COPA SP: Internacional goleia a Desportiva-PA e está nas quartas de final

Internacional está classificado para as quartas de final da Copa São Paulode Futebol Júnior. Jogando em Osvaldo Cruz, no estádio Breno Ribeiro do Val, o atacante Brenner marcou duas vezes e garantiu a vitória por 4 a 0 contra a Desportiva Paraense, pelas oitavas de final – Richard e Eduardo completaram a goleada. Agora o time gaúcho aguarda o vencedor de Atlético-PR e Santos, que jogam nesta segunda-feira.

Ainda no primeiro tempo, Brenner aproveitou dois cochilos da marcação da Desportiva-PA para escorar e balançar as redes, aos 40 e 42 minutos. No começo do segundo tempo, aos cinco minutos, Richard arriscou de fora da área e o goleiro Lucas aceitou. Pouco depois, aos 13, Léo derruba Elias na grande área e Eduardo converte o pênalti que deu números finais à partida.

Com o resultado o Internacional segue invicto na Copa São Paulo. Até agora são cinco vitórias e um empate com o XV de Jaú na segunda fase, que foi decidido nas cobranças de pênalti. A maior goleada aconteceu ainda na fase de grupos, pela 3ª rodada, quando bateu o Osvaldo Cruz por 6 a 1 e garantiu a liderança do Grupo 7. O clube tem quatro títulos da competição, em 1974, 1978, 1980 e 1998.