Brasil vira para cima da Espanha e vence na estreia do Mundial Sub-17

O Brasil venceu a Espanha por 2 a 1 no primeiro jogo do Grupo D do Mundial Sub-17 da Índia, neste sábado, confirmando o favoritismo na competição mais importante da categoria.

Os brasileiros saíram perdendo com gol contra de Wesley, aos 5 minutos do primeiro tempo, mas a equipe conseguiu a virada ainda antes do intervalo, com Lincoln Correa, aos 25, e Paulinho, aos 46.

Com umidade em torno dos 70% e temperatura de 31 graus, a partida exigiu fisicamente dos garotos. Nos minutos finais da partida, o árbitro interrompeu o jogo vário momentos por lesões. Os atletas demonstraram muito cansaço por conta das condições climáticas.

No jogo entre dois dos favoritos ao título, o Brasil saiu na frente e lidera o Grupo D com três pontos. No outro jogo do grupo, Níger venceu a Coreia do Norte por 1 a 0 e assumiu a segunda colocação.

O time volta a campo na próxima terça-feira para enfrentar a Coreia do Norte, às 11h30 (horário de Brasília). A Espanha encara Níger na segunda rodada do Grupo D do Mundial Sub-17.