Águia de Marabá vence partida amistosa contra o Paragominas

O Águia de Marabá, acostumado a aprontar fora de casa, conseguiu mais uma vitória jogando longe do Estádio Zinho Oliveira. No amistoso contra o Paragominas, na Arena Verde, que contou com um bom público, o Azulão venceu o Jacaré por 2 a 1, na noite de sábado, em partida de preparação para os clubes visando o retorno às Séries C e D do Campeonato Brasileiro.

O Paragominas, do técnico Cacaio, saiu na frente no placar aos nove minutos do primeiro tempo, com gol do atacante Fabrício. Porém, o Águia acabou virando o resultado e saindo vitorioso. O técnico João Galvão vibrou com o empate marabense, aos quatro minutos do segundo tempo, através do meia Flamel, cobrando falta. A vitória do Azulão aconteceu nos acréscimos, com o atacante Keno.
O Águia volta à atuar pela Série C no próximo sábado, dia 6 de julho, contra o Sampaio Corrêa, a partir das 16h, no Estádio Mangueirão. Já o Paragominas enfrenta o Náutico-RR no dia 14 de julho (domingo), às 16h, na Arena Verde.