Remo goleia o Cametá por 5 x 0 na estreia

O Remo começou o Campeonato Paraense 2017 de um jeito para nenhum torcedor azulino colocar defeito! Contra o Cametá, neste domingo (29), no Mangueirão, a equipe remista aplicou goleada pelo placar de 5 x 0, empolgado o Fenômeno Azul que compareceu em bom número no estádio.

Os gols foram saindo desde o primeiro tempo. Fininho, de pênalti, inaugurou a trave defendida por Evandro. Ainda na primeira etapa, Edgar e Jayme aumentaram a contagem. Já no segundo tempo, novamente Edgar e Flamel completaram a goleada. 5 x 0.

Na próxima rodada, o Clube do Remo volta a entrar em campo contra o Pinheirense, na quarta-feira (1), no Mangueirão. Já o Cametá tentará a recuperação diante do Águia de Marabá, no Parque do Bacurau.

FICHA TÉCNICA:

Remo: André Luís; Léo Rosa, Henrique, Igor João e Jackson; Renan Silva, Marquinhos, Fininho e Flamel; Jayme (Rodrigo) e Edgar (Val Barreto)

Cametá: Evandro; Tonhão, Jadson (Cláduio Allax), Thiago Costa e Frank (Tetê); Guilherme; Riquelme (Rafa), Douglas e Dadá; Negueba e Rafael Paty

Gols: Fininho, Edgar (2x), Jayme e Flamel (Remo)