São Raimundo marca no final e vence o Águia em Marabá

O São Raimundo estreou no Campeonato Paraense, com uma vitoria de 1 a 0, contra o Águia no Zinho de Oliveira na tarde de domingo(29) único gol do confronto foi marcado aos 44 minutos do segundo tempo, pelo atacante Bilau, que entrou na segunda etapa do jogo.

A vitória coloca o São Raimundo  grupo A1,  com três pontos ao lado de Paysandu e Pinheirense. As duas equipes voltam a campo no meio de semana, sendo que o Pantera pega o Castanhal, no estádio Maximino Porpino, na terça-feira (31), às 20h. Já os marabaenses encaram o Cametá, no Parque do Bacurau, na quarta-feira (1) a partir das 16h.

FICHA TÉCNICA: Águia x São Raimundo
Local: Zinho de Oliveira

São Raimundo 1 x 0: Bilau (falta) 44′ 2º

Árbitro: Joelson Nazareno Ferreira Cardoso

Renda: R$ 21, 300,00

Público: 996 pagantes